社体部举办“关爱盲人 共享生命”主题教育活动
校内赛事
校外赛事
师资队伍
教学科研
课程表
其它
分团委
制度建设
德育园地
学生管理
支部风采
学生会
社会实践
心理将康教育
政策法规
招生
就业
政策法规
招聘信息
您现在的位置:  首页» 赛事新闻» 校内赛事  >> 正文

我校举重队员省举重冠军赛获亚军

作者:杨明珠      文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2011-09-25

2011825 830 ,“2011年山东省举重冠军赛”在临沂市举行。我校社体部教练员陈萍率队参加比赛并取得了优异的成绩。

 

本次比赛,我校举重队只派出王德积一名队员参赛。经过激烈的角逐,王德积充分发扬吃苦耐劳、敢于争先的精神,凭借精湛的技术,在男子105公斤以上级的比赛中以总成绩第二名的成绩获得亚军。

 

王德积是我校社体部重点培养的运动员之一,自从今年社体部春训以来,王德积的成绩就有了显著的提高,这次比赛既是对王德积平时努力拼搏、刻苦训练的肯定也是对社体部进行训练改革工作的一次肯定。近几年,社体部提出“竞教结合、育人夺标、内强素质、外树形象”的口号,秉承“为聊大争光,为聊城争利”的理念,大胆创新,积极进行训练改革。在实行训练改革后,社体部教练员齐心协力,在训练中特别注意加强实战训练,通过充分模拟比赛的实战环境来提高运动员的心理和技战术水平。经过一段时间的努力社体部运动员的整体竞技水平已经有了较大的提高,相信在今后的比赛中还会取得更加优异的成绩。

文章录入:分团委    责任编辑:分团委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • commentlink