校内赛事
校外赛事
师资队伍
教学科研
课程表
其它
分团委
制度建设
德育园地
学生管理
支部风采
学生会
社会实践
心理将康教育
政策法规
招生
就业
政策法规
招聘信息
您现在的位置:  首页» 社体部活动  >> 正文

社体部:点燃运动激情,放飞青春梦想

作者:陈玉      文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2011-10-24

 

为增进同学之间的交流与合作,丰富同学们的课余文化生活,营造“人人参与运动,人人受益运动”的良好氛围,1016日,由社体部举办的趣味健身运动在东校区3号楼后火热进行。

 

本次趣味运动充分发挥体育装备工程专业的优势,在原有体育器材的基础上进行创新改进。所有参赛项目均以团支部为单位组队参赛。比赛设置多个项目,其中有踢毽子、定点投篮,背夹球等传统体育项目,还有新奇的足式保龄球、一网打进、超级慢车、4×100跳绳接力等创新项目。

 

活动伊始,比赛裁判向参赛队员详细介绍了比赛项目及其规则。三个团支部的成员均充满斗志,焕发出青春的活力,运动场地上呐喊声、笑声不断。为了为所在团支部赢得荣誉,参赛选手争分夺秒,奋力拼搏。在进行五环接力项目时,参赛选手为快速传递铁环,体态各异,笑料百出。而在接下来的男女组合4×100米跳绳接力角逐中,健儿们如闪电般“飞”出起点,英姿飒爽,奋力疾驰,充分展现出青春的活力。运动员身上凝聚的合作共赢、奋发拼搏的精神引来现场观众的阵阵惊叹,将全场的气氛推向高潮。场上加油声、欢呼声、笑声此起彼伏。

 

经过两个多小时的激烈角逐,本次趣味运动会在热烈的氛围中圆满落幕。最终,社体部20101班团支部获得团体冠军。据悉,社体部将发挥专业优势继续举办此类健身活动,引导广大青年团员度过健康有意义的大学生活。

 

 

文章录入:分团委    责任编辑:分团委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • commentlink